أخبار 2017

وفد المجتمع المدني يصل غزة ويلتقي القوى الوطنية والاسلامية وتفاؤل بامكانية اجراء الانتخابات المحلية خلال أيار

وفد المجتمع المدني يصل غزة ويلتقي القوى الوطنية والاسلامية وتفاؤل بامكانية اجراء الانتخابات المحلية خلال أيار

التقى وفد المجتمع المدني الذي وصل اليوم الخميس الى قطاع غزة من الضفة الغربية للعمل على تهيئة الاجواء الايجابية من أ.جل اجراء الانتخابات مع ممثلي الأحزاب الوطنية والاسلامية وقادة المجتمع المدني في قطاع غزة. شملت هذه اللقاءات اجتماعين منفصلين مع فتح وحماس بالاضافة الى اجتماع عام ضم جميع الاحزاب والقوى الوطنية والاسلامية وعدد من قادة الرأي والمجتمع المدني.

تأتي هذه المبادرة في محاولة لتقريب وجهات النظر وتهيئة الاجواء لاجراء الانتخابات المحلية في اقرب فرصة، وللمساهمة في الجهود الرسمية الساعية الى الاعلان عن الانتخابات المحلية خلال جلسة مجلس الوزراء الثلاثاء القادم وبحيث تجري خلال شهر ايار القادم بالتزامن في الضفة الغربية وقطاع غزة.

يذكر أن الوفد ضم ممثلين عن ائتلاف أمان ومرصد العالم العربي للديمقراطية والانتخابات وجمعية المرأة العاملة والائتلاف الاهلي للرقابة على الانتخابات، بالاضافة الى مركز الميزان لحقوق الانسان في قطاع غزة.

go top

إعدادات إمكانية الوصول

عام
الخط
الألوان
التباين